UNA RICA HISTORIA
1960
NACE LA MONTEVIDEANA
COMIENZOS
El nacimiento de los helados La Montevideana, en la ciudad de Rosario, significó sin dudas parte fundamental del surgimiento de una industria que alcanzó niveles de excelencia. En poco tiempo se consolidó como la marca de helados preferida de los Argentinos.
1970
PRIMER IMPULSIVO
LINEA GASTRONÓMICA
La Montevideana desarrolla la linea gastronómica, y lanza a su vez el primer helado de la linea impulsiva.
1980
SIGUE CRECIENDO
PRESENCIA EN TODO EL PAÍS
La montevideana ya es considerada la marca lider en el rubro, generando deliciosas cremas heladas conquistando a niños y grandes, llegando a cada hogar del país con el sabor y la frescura que la caracteriza.
1990
SABOR AMARGO
ALEJAMIENTO DEL MERCADO
Se produce la venta a manos de capitales extranjeros con incierto futuro. La Nave insignia de la industria del helado en Argentina, se aleja de su ciudad, dejando un sabor amargo en todos los consumidores.
2007
VUELVE A NACER
MONTHELADO S.A.
La familia Comanducci adquiere los derechos de “La Montevideana”. Al mismo momento nace Monthelado S.A. agrupando a sus 2 marcas comerciales; esta fusión la convierte en una de las empresas con mayor proyección dentro del rubro. Devolviendo a La Montevideana al lugar del que nunca debería haberse ido.
2012
SALIR AL MUNDO
ALIANZAS ESTRATÉGICAS
Comenzamos a exportar. A través de una la alianza estratégica con Unilever Argentina, Chile y Brasil abrimos la posibilidad de inserción internacional.
2014
CERTIFICADOS INTERNACIONALES
BRC FOOD CERTIFICATE
Nos potenciamos como empresa responsable en garantizar la elaboración segura de sus productos, convirtiéndonos en la primer empresa en Latinoamérica, en nuestro rubro, en obtener tal certificación.
2016
TRAJIMOS EL HELADO
NUEVA IMAGEN, MÁS CALIDAD!
Desarrollamos e implementamos nueva imagen institucional, abrimos nuevos canales de comunicación, dándole más identidad a todos nuestros productos y posicionado a La Montevideana nuevamente como líder en su rubro. Además renovamos con la más alta calificación (AA) la Certificación BRC (British Retail Consortium) siendo la única empresa de Helados en América de Sur con este Certificado Internacional para la calidad en producción de alimentos.
2021
CERTIFICACIÓN
IFS Food
Se realiza certificación de IFS Food, una norma de calidad e inocuidad con un gran enfoque en los clientes. Se certifica con calificación grado Superior, siendo ésta la calificación mas alta que presenta el estándar.
2022
MONTEVIDEANA CRECE
NUEVOS PUNTOS
Se consolida la presencia de la marca La Montevideana en la capital del país. Mostrándose a la par de las dos marcas líderes.
2023
NUEVA IMAGEN
NUEVOS PRODUCTOS
La Montevideana renueva su imagen, se producen nuevos lanzamientos de productos y se renueva la flota.